ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Rock группы [1]
Metall группы [3]
Gothic группы [9]
Punk группы [1]
Alternative группы [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
 Каталог статей 
Главная » Статьи » Биографии групп » Gothic группы

Theatre of Tragedy
Состав: 

Raymond István Rohonyi — вокал, программирование 
Nell Sigland — вокал 
Frank Claussen — гитара 
Vegard K. Thorsen — гитара 
Lorentz Aspen — клавишные 
Hein Frode Hansen — ударные 

Бывшие участники: 

Liv Kristine Espenæs Krull - вокал 
Tommy Lindal - гитара 
Tommy Olsson - гитара 
Pål Bjåstad - гитара 
Geir Flikkeid - гитара 
Eirik T. Saltrø - бас 

Дискография: 

Альбомы: 
Theatre of Tragedy (1995) 
Velvet Darkness They Fear (1996) 
Aégis (1998) 
Musique (2000) 
Closure: Live (2001) 
Assembly (2002) 
Two Originals (Compilation, 2003) 
Storm (2006) 

Синглы и мини-альбомы: 

Theatre of Tragedy (Demo, 1994) 
Der Tanz Der Schatten (Single, 1996) 
A Rose for the Dead (EP, 1997) 
Cassandra (Single, 1998) 
Image (Single, 2000) 
Machine (Single, 2001) 
Inperspective (EP, 2001) 
Let You Down (Single, 2002) 
Envision (Single, 2002) 
Storm (Single, 2006)






Категория: Gothic группы | Добавил: †WolF† (02.12.2008)
Просмотров: 752 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz