ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Rock группы [1]
Metall группы [3]
Gothic группы [9]
Punk группы [1]
Alternative группы [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
 Каталог статей 
Главная » Статьи » Биографии групп » Gothic группы

Tristánia
Tristania исполняют музыку на стыке готического метала и симфонической классической музыки: в музыке группы тяжелые гитарные риффы сочетаются с «церковными» хоралами, фортепиано, скрипкой и органом. Tristania совмещают оперный женский вокал с гроулингом, что дало многим критикам повод охарактеризовать стиль группы как beauty and the beast metal (англ. Красавица-и-чудовище-метал). Группа существует уже более десяти лет и за это время выпустила пять полноформатных альбомов. 

Участники: 

Нынешние: 

Марианжела Демуртас - вокал (с 2007 г.) 
Ойстен Бергой - вокал (с 1996 г. как сессионный вокалист, с 2001 г. постоянно) 
Руне Остерхус - бас-гитара (с 1996 г.) 
Эйнар Моэн - клавишные (с 1996 г.) 
Кеннет Олссон - ударные (с 1996 г.) 
Свен Терье Сольванг - гитара (с 2005 г.) 

Бывшие: 

Мортен Веланд (1996-2000) — вокал, гитара, музыка, тексты 
Вибеке Стене (с 1997-2007)— вокал 
Кьетил Ингебретсен (по апрель 2006) — вокал 

Дискография: 

Альбомы: 

Widow’s Weeds 1998 Napalm Records 
Beyond the Veil 1999 Napalm Records 
World of Glass 2001 Napalm Records 
Ashes 2005 Steamhammer/SPV 
Illumination 2007 Steamhammer/SPV 

Мини-альбомы и синглы: 

Tristania (демо) 1997 Napalm Records 
Angina 1999 Napalm Records 
Sanguine sky 2007 Napalm Records



Категория: Gothic группы | Добавил: †WolF† (02.12.2008)
Просмотров: 699 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz