ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Rock группы [1]
Metall группы [3]
Gothic группы [9]
Punk группы [1]
Alternative группы [1]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
 Каталог статей 
Главная » Статьи » Биографии групп » Gothic группы

Lacrimosa
, Метала и даже симфонической музыки. Слова песен Lacrimosa пишутся, в основном, на немецком языке, хотя, начиная с альбома Inferno 1995 года, в каждом альбоме представлены одна или две песни на английском языке, написанные Анне Нурми. Тематика сводится к темам одиночества, печали, тьмы, отчаяния и любви, страдания и отчуждение, мечты и тёмной романтики... 
История музыкального коллектива Lacrimosa начиналась как сольный проект Тило Вольфа в стиле дарквэйв. После записи демо Clamor был записан и выпущен дебютный альбом Angst, выдержанный в стиле дарквэйв, а затем, в 1992 году, вышел второй альбом Einsamkeit. Женский вокал на первом альбоме принадлежит Judith Gruning. 
Начиная с четвертого альбома, к Тило Вольфу присоединяется Анне Нурми. 
В 1998 году выходит двойной концертный альбом Live. Запись этого материала была произведена во время европейского турне в 1997 году. Разогревающими группами на этих концертах выступали : Darkseed, The Gallery и Secret Discovery. 

Дискография 

1990 — Clamor (Demo) 

Альбомы 

1991 — Angst (Страх) 
1992 — Einsamkeit (одиночество) 
1993 — Satura (фр. Насыщение, в Древней Греции — разновидность цирковых трупп) 
1995 — Inferno (Ад) 
1997 — Stille (Тишина) 
1999 — Elodia 
2001 — Fassade (Фасад) 
2003 — Echos (Эхо) 
2005 — Lichtgestalt (Светлый образ) 

Сборники 

1998 — Live 
2002 — Vintage Classix LPs 
2007 — Lichtjahre 

Синглы и EP 

1993 — Alles Lüge EP (Всё — ложь) 
1994 — Schakal EP (Шакал) 
1996 — Stolzes Herz EP (Гордое сердце) 
1999 — Alleine Zu Zweit Сингл (Одиночество вдвоём) 
2001 — Der Morgen Danach EP (Утро после…) 
2002 — Durch Nacht und Flut Сингл (Сквозь ночь и волны) 
2005 — The Party Is Over EP (Праздник окончен) 
2005 — Lichtgestalten EP (Светлый образ, лик света)





Категория: Gothic группы | Добавил: †WolF† (02.12.2008)
Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz