ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Философия » Суицид
Суицид
†WildChild†Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:40 | Сообщение # 1
†Dark †
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Offline

У вас
Отношение к этому явлению?

"Только узкие улицы нет площадей,
только серые толпы незрячих людей,
в этом городе пыльном боюсь заплутать,
и таким же незрячим со временем стать."
 
EvilenceДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline

У вас
Человека ничто сломать не сможет пока он этого не позволит.И дело тут даж не в слабости,а в нежелании подниматся.
Жалеют себя,думают что суицидом отомстят кому то,хотя это обычное потакание и подкорение проблеме.
 
†WildChild†Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:54 | Сообщение # 3
†Dark †
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Репутация: 2
Статус: Offline

У вас
Evilence, солидарен.......это не безысходность.........это нежелание идти дальше.............покорение судьбе.........

"Только узкие улицы нет площадей,
только серые толпы незрячих людей,
в этом городе пыльном боюсь заплутать,
и таким же незрячим со временем стать."
 
†WolF†Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:08 | Сообщение # 4
Беспечный ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Репутация: 2
Статус: Offline

У вас
Quote (†WildChild†)
........покорение судьбе.........

С этим не соглашусь........ поскольку многи противоречать судьбе....... изза чего оказываются в безисходном положении!


Моя тайна - во вздохе гитарной струны,
В дрожи звезд за момент до падения,
В отражении ветра изгибом волны,
В грани ярости и снисхождения.
 
EvilenceДата: Понедельник, 10.11.2008, 01:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline

У вас
Почему же?вот к примеру,с ними произошел плохой случай и не имеет значения ихняя ли это вина.Но случай то сам по себе - шутка судьбы,если они покоряются ему(тобишь покоряются его негативу и потом из за этого приема негатива сами совершают поступок того же рода),знач они собсна опускают головы и перед судьбой - случай тот ее творение.

Сообщение отредактировал Evilence - Понедельник, 10.11.2008, 14:57
 
TvisterДата: Четверг, 13.11.2008, 20:44 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Простой смертныЙ
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline

У вас
Quote (†WildChild†)
Отношение к этому явлению?

Cуицид - это проявление слабости!
 
MetallistkaДата: Пятница, 28.11.2008, 04:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

У вас
есть такое элементарное пончтие "измотанная душа"...
когда просто нет сил бороться .с одной стороны это слабость.а с другой истощение сил.боролся ,боролся и выдохся......человека нельзя постоянно изматывать.всему когда то приходит конец .и силам тоже.тем более человек не может выдержать все.это не кукла.бороться можно но есть еще такое понятие как "индивидуальная особенность каждого" у кого на что и на сколько хватает сил......


Сообщение отредактировал Metallistka - Пятница, 28.11.2008, 04:02
 
dark_starДата: Пятница, 12.12.2008, 23:37 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline

У вас
Суицид - это слабость.
Quote (Metallistka)
бороться можно но есть еще такое понятие как "индивидуальная особенность каждого" у кого на что и на сколько хватает сил......

Даже если человек упадет, у него есть шанс поднятся. Просто этого нужно захотеть.
Мотивирование тем, что жить дальше нет смыла абсурдно, поскольку никто не знает что будет завтра. Даже и задницы есть два пути: дадьше вниз и сново наверх. Каждый сам определяет свою дорогу, независимо от вектора направления.


Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!

Rock дает нам твердость, а Roll - движение!

 
НастюшаДата: Среда, 17.12.2008, 20:28 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 2
Статус: Offline

У вас
Способы самоубийства (взято из Инета)

Отравление
Одна известная голливудская актриса решила покончить жизнь самоубийством. Человек творческой профессии, она придумала красивый сценарий. Она окружила свою постель цветами, помылась, надела свое самое прекрасное платье. Легла на ложе и приняла яд. Дальше всё пошло не по сценарию.
Через несколько минут, естественно, началась нормальная реакция организма на таблетки: пошла рвота. Её прекрасное платье и всё вокруг было в этой рвоте. Опрокидывая цветы, она побежала в ванную. Там поскользнулась на своей блевотине, ударилась головой об унитаз и задохнулась в рвотных массах. После чего в Голливуде все решили, что таблетки как способ самоубийства исключены. Слишком неэстетично.

Эта картина характерна для отравлений. Рвотный рефлекс неминуем, и никто не может его контролировать.
Кроме того, резистентность (сопротивляемость) организма к каждому препарату сугубо индивидуальна для каждого человека. Даже тщательно рассчитанная доза может дать непредсказуемый результат. Человек может умирать полтора-два дня. Ему делают промывания, но яд продолжает усваиваться организмом и совершать в нем свое действие. Все это время человек тяжело мучается. Рвотный рефлекс продолжается, и он лежит, связанный, на испачканной постели.

Полотенцами к койке фиксируют всех самоубийц, предварительно раздев догола. Зрелище не из приятных, напоминает кадры из отделения психбольницы для буйных. Дополняют картину трубки, торчащие изо рта (после интубации трахеи и заведения зонда в кишечник), шеи (после проведенной трахеостомии), полового члена (после катетеризации мочевого пузыря) и др.

Если самоубийца не дождался спасателей, то его близким предстает труп с блевотиной в волосах, синенький или в трупных пятнах. Это касается всех самоубийц: когда найдут труп, неизвестно, а уже через 12 часов разложение достаточно сильное. Летом на теле заводятся опарыши (личинки мух). Обычно мухи откладывают свои яйца по краям глаз мертвеца и во рту, так как синий язык часто торчит наружу. При жаркой погоде эти жирные белые червяки копошатся на слизистых оболочках тела уже через сутки.
В общем, красота необыкновенная. Драматический эффект, на который рассчитывает самоубийца, явно будет смазан. Думать, что у того человека, который это найдет, будет вызывать «скорую», потом куда-то тащить этот труп, помогать укладывать его в пакеты, останутся какие-то хорошие воспоминания о вас, очень наивно.

Повешение
Происходит довольно продолжительная агония. Дальше разжимаются сфинктеры заднего прохода и мочеиспускательного канала. Всё, что у него было в кишечнике, вытекает, и человек в буквальном смысле оказывается весь в дерьме. Под трупом – лужа.
Сильные гематомы (синяки, трупные пятна) по всему телу, особенно на ногах, куда оттекает кровь. Часто ломается шейный позвонок.
Ну, и конечно, еще одна эстетичная подробность – огромный синий язык, торчащий набок, который потом, в морге, еще не запихнешь обратно.

Прыжок из окна
Человек превращается в фарш.
Собирается куча народу, пообсуждать и, естественно, поосуждать. Никто уж тут восхищаться не будет. На площадке детки гуляют. А мозги далеко разлетаются.
Очень трудно потом в морге придать телу правдоподобные очертания. Чаще мясо просто укладывается в пакетик. Но все-таки мягкие ткани долго еще отдают влагу. Целлофан, который в такой ситуации кладут в гроб, обычно протекает, и из гроба капает.
Тот, кто это увидит, явно не преисполнится к мертвецу симпатией.

Перерезание вен
Прежде чем человек потеряет сознание, начинается агония. Судороги сводят лицо, а кровь оттекает. И очень трудно потом будет расслабить ему мышцы лица, сведенные ужасной гримасой. Очень часто человека так и хоронят с судорожной маской.
Также расслабляются сфинктеры заднего прохода. Абсолютно белый труп плавает, если он покончил с собой в ванне, в своем дерьме и крови. А на всем этом сидит куча мух, если дело происходит летом, и мухи имеют доступ в помещение.
Для тех, кто заходит, зрелище настолько шокирующее, что все остальные способы самоубийства просто меркнут перед этой картиной!

Утопление
Через сутки труп всплывает. Иногда даже всплывает с грузом. Это происходит потому, что в легких остается воздух, а ткани наполняются водой.
Человек оказывается минимум в 2 раза раздутым по объему, весь в тине, часто – в пиявках. Рядом плавают «трупные перчатки» – отделившиеся от тела куски кожи.
У тех, кто находит этого «красавца», возникает проблема – как погрузить его на носилки. Труп на них просто не помещается.
На всё это смотрит толпа зевак, с любопытством и осуждением.

Самострел
Входящая дырочка маленькая, выходящая – большая. Мозги где-нибудь на стенке. Тоже мало эстетики.
Огнестрельное ранение в области головы приводит к практически полному обезображиванию лица, особенно глазничных областей - за счет действия пороховых газов, практически разрывающих голову изнутри.
Если череп раскололся, а порой полчерепа вообще относит в сторону, то нужно заплатить приличную сумму патологоанатому, чтобы он этот кусок черепа прикрепил обратно. Но даже после этого человек в гробу лежит не слишком обаятельный.
Проводится серьезное расследование о том, откуда оружие.
Но есть и ещё одна особенность. Во-первых, люди не знают, куда стрелять, во-вторых, череп – штука довольно крепкая, и пуля может изменить своё направление. И человек может остаться жить просто дебилом.

Уголодаться вусмерть
Вpемя: 40 дней, пpимеpно. Зависит от состояния здоpовья.
Доступность: Везде, где вас не смогут коpмить чеpез силу.
Hадежность: Хоpошая, пока нет медицинской помощи и есть силы удеpжаться.
Пpимечания: Легче становится после пеpвой паpы дней, когда исчезает аппетит. Пpименение сpедств, подавляющих аппетит может быть полезным. Это амфетамин и некотоpые дpугие лекаpства. Однако, пpоблема здесь в том, что такие пpепаpаты часто нелегальны и их нет в свободной пpодаже. Я слышал о пpепаpате Аминоpекс (4- метиламиноpекс), котоpый когда-то выписывали для подавления аппетита, но он снят с пpоизводства из-за смеpтельных побочных эффектов... то же мне - пpоблема! После похудения пpимеpно на 20% от пеpвоначального веса, возникают болезненные явления - чpезвычайно сильное pасстpойство желудка, мышечная слабость и самое худшее - умственная отсталость. Для снятия боли от смеpтельного обезвоживания может быть применен моpфин.
Засунуть карандаши в нос и удариться об стол
Вpемя: Секунды или никогда.
Доступность: Все, что Вам нужно - это паpа остpо заточенных каpандашей и стол.
Hадежность: Очень ненадежно.
Пpимечания: Полагаю, что это миф. Каpандаши пpоходят во фpонтальные доли мозга - это вовсе не обязательно. Легендаpное "экзаменационное самоубийство". В случае, если Вы хотите откpыть кpужок по пpоизводству лоботомии, то этот метод Вам хоpошо подойдет.
Превратить себя в водородную бомбу
Вpемя: Скоpость света, помноженная на 1/2 метpа (паpа наносекунд).
Доступность: Ядеpное бомба (любого типа, для детонации), 10 литpов тяжелой воды.
Hадежность: 100%
Пpимечания: Дебильный способ. В течении нескольких дней пейте тяжелую воду, пpистегните себя к бомбе и нажмите кpасную кнопку. Если Вы накопите в себе паpу литpов тяжелой воды, то дополнительная мощность должна составить около 6 мегаджоулей (плюс-минус, в зависимости от комплекции). Помните, что тяжелая вода сама по себе является ядом и Вы можете не дожить до главного момента. Термоядеpная pеакция в теле не гарантируется вне зависимости от количества выпитой воды. Хотя, это совеpшенно безpазлично, если сидишь на ядерной бомбе!
Высасывание мозгов
Вpемя: Минуты.
Доступность: Вам нужен Puma ™ pобот и еще pазная мелочь...
Hадежность: Надежно, пpи пpавильно заложенной пpогpамме.
Пpимечания: Вам нужен пpомышленный pобот для пpавильного осуществления. Пpикpепите к нему пилу, отсасывающий патpубок и запpогpаммиpуйте его. Укpепите голову в зажиме. Когда Вы хоpошо зафиксиpовали голову, запустите пpогpамму. Он пpоделает дыpку в Вашем чеpепе и засунет туда патpубок. Запpогpаммиpуйте его так, чтобы он двигал патpубком взад-впеpед, чтобы быть увеpенным в том, что он высосет все. Полезно подвести стpую воды в дыpку, чтобы патpубок не сосал один лишь воздух все вpемя. Пожалуй, такую пpогpамму очень забавно проверять и отлаживать...
Микроволны
Вpемя: Неизвестно.
Доступность: Источник сильного микpоволнового излучения.
Hадежность: Если Вас никто не уберет, то высокая.
Пpимечания: Самозапекание. Задача в повышении Вашей внутpенней темпеpатуpы до смеpтельного уpовня. Источник найти довольно проблематично. Можно попробовать раскрутить и правильно настроить несколько микроволновок. Еще известно, что стоять пеpед шведским pадаpом беpегового наблюдения (котоpый использует ту же частоту, что и обычная микpоволновая печь) ОЧЕHЬ HЕ РЕКОМЕHДУЕТСЯ
Смерть от тысячи порезов (современный вариант)
Вpемя: Различное.
Доступность: Моток остpых и тонких пpоводов... может быть, высокое напpяжение.
Hадежность: Не очень хоpошая.
Пpимечания: Это совpеменный ваpиант аpабской "смеpти от тысячи поpезов". Главное - пpыгнуть на сетку из тонких остpых пpоводов и кататься по ней до наступления смеpти. Можно подвести высокое напpяжение с низкой частотой, что заставит Ваши мышцы сокpащаться и наносить поpезы, даже если Вы потеpяете сознание. Кpоме того, Вы должны быть увеpены, что не выкатитесь за пpеделы пpоводов.
Раздавливание
Вpемя: От нескольких секунд до минут, зависит от пpесса.
Доступность: Автомобильный пpесс... или промышленный.
Hадежность: Надежно, если Вы не сможете убежать в последний момент.
Пpимечания: Чpезвычайно пpостой способ. Залезть в машину, попасть под пpесс и чеpез некотоpое вpемя быть pасплющенным до смеpти, пpевpатившись в кpовавую кашу. Включение пpесса может быть затpуднительным, но если Вы заpанее спpячетесь в машине, то кто-нибудь может пpийти и включить его. Есть дpугие способы быть pаздавленным, однако, похоже, что этот способ наиболее эффективен. Я только что подумал, что пеpебегание улицы пеpед гpуженым гpузовиком тоже неплохой ваpиант. Вы должны помнить, что человек чаще всего остается жив во вpемя сдавливания, смеpть наступает ПОСЛЕ снятия веса.

эт так, пару способов для тех, кому хочеться умереть:)


Я же могу наврать - скажу одно,а через десять минут - совсем другое. Ведь человек настоящий только когда он один - когда он с кем-то - уже играет. Вот когда я болтаю со всеми - разве это я? Я настоящая только когда одна
совсем.
 
dark_starДата: Четверг, 18.12.2008, 01:37 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline

У вас
Эт надо в раздел юмор. Хотя много из этих способов весьма жизненны)

Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!

Rock дает нам твердость, а Roll - движение!

 
†WolF†Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:52 | Сообщение # 11
Беспечный ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Репутация: 2
Статус: Offline

У вас
Quote (dark_star)
жизненны)

с етим соглассен...многие режут в вене...прыгают с окна и так далее


Моя тайна - во вздохе гитарной струны,
В дрожи звезд за момент до падения,
В отражении ветра изгибом волны,
В грани ярости и снисхождения.
 
dark_starДата: Четверг, 18.12.2008, 22:16 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline

У вас
Хватает и оригиналов, закрывающихся в салонах машин и нюхающих выхлопные газы, подведенные через трубочку, до наступления вечности.

Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!

Rock дает нам твердость, а Roll - движение!

 
†WolF†Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:28 | Сообщение # 13
Беспечный ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Репутация: 2
Статус: Offline

У вас
dark_star, Уникалов много......но ведь согласись....умереть может каждый...а ты попробуй прожить!

Моя тайна - во вздохе гитарной струны,
В дрожи звезд за момент до падения,
В отражении ветра изгибом волны,
В грани ярости и снисхождения.
 
dark_starДата: Пятница, 19.12.2008, 20:46 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline

У вас
†WolF†, я то как раз к этому и веду. Что добровольно сдыхают только слабаки. Каждый может поднятся после падения, выход есть всегда, просто не все хотят, списывая на все что угодно, прикрывая свою слабость и нищету. Такие ни уважения ни даже сочувствия не заслуживают.

Сколько нам осталось? Сколько той проклятой жизни? Гори резина, лейся пиво и пропади все пропадом! Ад ждет и скоро я вас там встречу!

Rock дает нам твердость, а Roll - движение!

 
†WolF†Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:17 | Сообщение # 15
Беспечный ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 35
Репутация: 2
Статус: Offline

У вас
dark_star, Ф топку их.... жить сложно.......но она стоит того чтобы жить

Моя тайна - во вздохе гитарной струны,
В дрожи звезд за момент до падения,
В отражении ветра изгибом волны,
В грани ярости и снисхождения.
 
Форум » Общение » Философия » Суицид
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz